设为首页收藏本站

四平新风采银河国际网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 请用绳子栓好你的狗!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在新修不久的南湖公园南侧公园中,每到傍晚,就会有很多养狗的人,带着自己的爱狗在这里溜弯。生命在于运动,人需要运动,狗也需要,但是:狗主人是不是应该用绳子把狗栓好,不要让狗乱跑,影响其他走圈的人的安全。另外,狗也有七情六欲吧,公狗见到母狗后的反应和动作,是不是少儿不宜?!还有,狗也要排泄,随地大小便应该怎么处理?拍照曝光?还是罚款?强烈建议市政府相关部门出台法规:不用绳栓上的狗就属于非法狗,要严惩这些非法狗和狗主人。杀一儆百。

评分

Y菜鸟Y + 4 赞一个!
海阔天空78821 + 2 您是真正的有正义感的四平人!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

开心

推荐
    整的一个个的比他爹还亲
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心

推荐
    养狗可以理解    确实招人喜欢  

但是养狗 别把德行养成狗一样就好

有德    注意别威胁到别人  注意把狗便便清理掉   多注意一些  别叫人骂就行了

这话在理  发表于 2018-6-24 21:46
    回复 支持 1 反对 0

沙发
    应该成立个打狗大队

板凳
    小狗。。

开心

那里允许宠物进入吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

郁闷

楼主显然不是爱狗人士,是嫉妒狗人士,南湖公园狗这么多真不知道,因为我是残疾人已经几年不出屋了,看照片中都是小狗没有大型犬,不会威胁人吧?但即使是小狗你不伤害他,他也不会咬你吧?您可能是《@四平你怡姐》的家人朋友吧?我理解您及家人的愤怒,对不起我没有想伤害你们家,我只是客观的说了我的看法,吴怡是我的老乡我不会故意埋汰她,我相信她做错事您及家人也不会庇护,因为天道轮回头上三尺有神灵,我们都须敬畏生命,不能因为有钱就践踏法律和生命,你们作为父母应该明事理,不能效仿李天一父母混淆黑白,错就错对旧对,我建议你们家人首先应该做的是积极赔偿受害者家属,而不是公关反击舆论,因为被害者家属也是父母,也舐犊情深也爱孩子,您说对吗?狗有七情六欲人也一样,少儿不宜的就该封杀,主播即使不教人行善也不该带头坏规矩,狗狗随地大小便应该曝光、罚款,但已经曝光多次了您兴趣还这么大,愿意跟狗狗一般见识吗?罚款也交的不少啦,您应该知足啦。尤其四平很多收入不多的爱狗人士对残狗、病狗都能容忍,况且怡姐家人这么富裕的家庭啦。您的意思是把残狗、病狗都弄进医院或监狱您才安心对吗?杀一儆百不如遵守法律从我做起从每个人做起,效果更好动机更纯良心更善!您为了编排溜狗事情还专门拍摄照片,相信爱狗人士都会很感动,只是建议您家应该雇佣水军以专业的手法、手段、措辞狠怼吃瓜群众效果才佳。您是谣传中的怡姐道上大哥级男友《胡子老聂》吗?如果真是道上大哥的话,我向您道歉,我不是想埋汰四平人,毕竟本乡本土抬头不见低头见,对吧?您要是实在要惩罚我,我只好躲一躲,因为我落井下石的行径,舆论不利于我,您则可趁此东风啦。

不否认很多养狗人有爱心,但他们多数人缺德行,让狗随处排便,且不清里,很缺德,他们这种人自私自利。 你其实就是个养狗人,一个狗人  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:40
    不否认很多养狗人有爱心,但他们多数人缺德行,让狗随处排便,且不清里,很缺德,他们这种人自私自利。 你其实就是个养狗人,一个狗人  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:40

郁闷

419151551 发表于 2018-6-21 21:34
    应该成立个打狗大队

大哥,成立了,治软办,你不知道吗?

郁闷

四平青年奶爸 发表于 2018-6-21 22:09
    整的一个个的比他爹还亲

呵呵呵呵呵,大哥,是你爹吧?跟谁亲,谁知道啊!

俺残疾了都比您这B样的做的贡献大,您交多少税啊?就您这样的才是垃圾呢!您学历如何啊,给政府工作过还是给企业工作过啊?  详情 回复 发表于 2018-6-24 21:12
    槽你马的 你这B样残疾都活该 你活着就是垃圾  发表于 2018-6-24 09:30

郁闷

spwlf 发表于 2018-6-21 22:33
    那里允许宠物进入吗?

层主,您还是没看懂楼主的帖子啊!

郁闷

各位吃瓜群众,谁知道怡姐在四平的产业和企业,告诉我一下好吗?我好找地方躲一躲。